Телефон / факс

+375 (17) 285-28-81

Мобильный телефон

+375 29 629 95 91
+375 29 123 12 86

Денис Докучиц и Даниэль Крутцинна выступили на форуме "Беларусь мясная"

27-28 октября управляющий SATIO Денис Докучиц и управляющий партнер CIVITTA Даниэль Крутцинна выступили на экспортном форуме «Беларусь мясная». На мероприятии обсуждались актуальные вопросы производства, повышения качества мясной продукции, расширения географии экспорта.

Денис Докучиц поделился с гостями форума своим опытом в стратегическом и операционном консалтинге в мясной отрасли. Тема его выступления  - «Конкурентная и маркетинговая стратегия для расширения экспортных продаж». Также Денис рассказал о том, что происходит на рынках ближнего зарубежья в мясной отрасли.

- Форум собрал более 200 участников, что говорит не только о многочисленности и значимости собственно отрасли для экономики Беларуси, но и о повышенном интересе со стороны участников к тому, каким образом индустрия и экспортные возможности будут развиваться в принципе, - отметил Денис Докучиц после выступления. - И в этой связи отмечался особенный интерес участников к рыночной аналитике и прогнозам развития ключевых внешних рынков, который мы подготовили специально для мероприятия. Как правило, во времена роста анализ рынков пользуется в основном справочной заинтересованностью. Также как возможности по созданию конкурентных преимуществ и управления ими, которыми мы были также рады поделиться. 

Даниэль Крутцинна рассказал о выходе на мясной рынок Китая, о его структуре, трендах и покупательских предпочтениях. Участниками форума стали специалисты из 10 стран мира. Руководители, маркетологи практически всех мясоперерабатывающих предприятий и птицефабрик Беларуси, представители государственных органов и научных институтов, авторитетных зарубежных организаций и компаний обсудили тему экспортного потенциала. 

 

Назад к новостям