Hall-тестирование сырков
Компания Сатио располагает всеми необходимыми ресурсами для проведения Hall-тестирования. Мы провели Hall-тестирование глазированных сырков компании Савушкин.
Задача клиента:
- Оценить органолептические качества глазированных творожных сырков
- Сравнить органолептические качества глазированных творожных сырков разных брендов
- Определить лидеров в каждом из параметров
- Сформировать продуктовые бенчмарки в категории
- Оценить преимущества каждого образца и области для улучшения
Методология: Слепое тестирование
- Исследуется восемь органолептических характеристик и несколько марок творожных сырков
- Респондентам предлагается проба из сета порций сырков разных марок, закодированных под номерами. Респондент не знает, какую именно марку сырков он пробует.
- Сеты порций ротируются, то есть составляются в разном порядке для разных респондентов
- Респонденту предлагают оценить и сравнить сырки по соответствию восьми характеристикам

Основные результаты:
- Сформировано понимание того, какие органолептические характеристики присущи творожным сыркам различных брендов
- Сформировано понимание того, каких недостатков следует избегать при изготовлении творожных сырков
- Предложены идеи для разработки коммуникационных сообщений.

Метки
Ищете определенный кейс?
ООО “ЦСБТ САТИО” является частью Civitta group РБ, г. Минск, ул. Интернациональная 25А, офис 322
УНП: 190438641